自分で生きている 投稿日時: 2012/05/22 投稿者: masumi たんぽぽ、 ユキノシタ、 どくだみ草、 かきどおし、 よもぎ、 ヨメナ、 はこべ、 オオバコ、 えっと、あと何種類か。。。 よもぎのパスタ。 野草だんごの入ったスープ。 お焼き。 「てまりや」さんの野草料理教室。 すみません、ハルピザ閉めて、行って来ました。 野草と仲良しは、油・味噌・酢 でした ♪
ありがとうございました。私も写真とりながら、ブログにアップできなくてそのままになっていたので、嬉しいです。また遊びにきてくださいね、
kuriya 荒木
荒木さま
いつもお世話になっています。
ホント、教室楽しかったです。
お知らせありがとうございました。
また、カゴなど探しに寄らせていただきます。